Житель Саратова жестоко расправился со своим дедушкой, который съел его ужин

Россия
626
​В Саратове будут судить 24-летнего парня, который посмел забить ногами своего дедушку, съевшего весь ужин. Подробности жестокого и дикого инцидента сообщили в СУ СК РФ по региону.
саратов, происшествия, ужин, дедушка, внук, убийство

Как стало известно, 31 августа обвиняемый вернулся в свою квартиру, где проживал с 77-летним дедушкой. Там и произошел роковой конфликт. Причиной ссоры стало то, что пожилой мужчина не оставил своему "любящему" внуку ужин. В результате началась драка, в которой у более молодого внука было явное преимущество. Парень буквально запинал деда ногами. От полученных травм тот скончался на месте инцидента.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу, ему уже предъявлено обвинение. Максимальный срок, который грозит убийце, – до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось о другом страшном преступлении, которое произошло в Челябинской области. Там 17-летний подросток зарубил топором 15-летнего школьника на основании личной неприязни. После этого преступник с хладнокровием профессионального убийцы закопал труп в подвале своего дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+