Житель Улан-Удэ на глазах своих малолетних детей до смерти забил жену, изменившую ему с соседом

Россия
942
​Страшное преступление было совершено в Улан-Удэ. Там супруг на глазах у детей забил до смерти супругу, которую обнаружил спящей в квартире соседа.
убийство, ревность, измена, происшествия, россия, улан-удэ, супруги

Свидетельницами убийства стали две малолетние дочери жертвы. Трагедия случилась 4 сентября в доме по улице Любови Шевцовой, 2А, передает "Российский Диалог".

Как стало известно, в течение дня супруги, их сосед с третьего этажа и еще один знакомый распивали спиртное. Через некоторое время 35-летний муж будущей жертвы ушел спать. Когда он проснулся около 7 часов вечера, то не обнаружил 30-летнюю супругу дома. В квартире были лишь их две дочери – 2 и 9 лет.

Мужчина пошел в квартиру к соседу на третий этаж. Там его ждало неприятное открытие: его супруга спала обнаженной под одеялом, самого соседа дома не было. Тогда ревнивец принялся жестоко избивать жертву. Еще один мужчина, который находился в квартире, настоятельно попросил пару уйти к себе и разбираться там.

Супруг вытащил супругу за волосы на площадку, поднял на 5-й этаж, где и проживала пара, и там продолжил ее избивать. После он возобновил этот процесс в квартире. В итоге женщина скончалась от полученных травм на месте происшествия.

К слову, сосед, с которым убитая изменила своему мужу, до сих пор находится в розыске. Как рассказал собутыльник компании, днем хозяин квартиры попросил освободить помещение, желая остаться наедине с соседкой. Спустя час, он позвонил товарищу и сказал, что тот может возвращаться, а сам ушел.

Дети, которые в один раз остались без матери и отца, которому грозит серьезное наказание, отправлены в дом ребенка.

Ранее сообщалось о трагедии в Подмосковье. Там ревнивый мужчина, находясь в нетрезвом виде, сжег свою сожительницу и двух ее собутыльников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: baikal-daily
Российский Диалогв Google+