Владимир Фриске утверждает, что Жанна умерла из-за Дмитрия Шепелева

Шоу-бизнес
2204
Скандалы в семье Фриске не утихают. Отец Жанны, Владимир Борисович, уверен, что его зять намеренно давал гражданской супруге противопоказанные препараты.
жанна фриске, семья фриске, владимир фриске, дмитрий шепелев, обвинения, уколы, смерть, россия, шоу-бизнес, новости

Отношения между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым никогда не ладились. Мужчины конфликтовали между собой и кидались взаимными обвинениями. К сожалению, после смерти Жанны проблема стала еще острее. Сейчас Владимир Борисович не хочет даже видеть зятя, не говоря уже о примирении с ним.

Недавно Шепелев дописал книгу о своей покойной супруге. Ведущий сообщил, что в произведении речь идет о знакомстве с Жанной, о развитии их отношений, о беременности певицы, а также о борьбе со страшной болезнью, которую не удалось победить. Книга выйдет в ближайшее время, а отец Фриске уже заявил, что не будет ее читать. По словам Владимира, в произведении не будет ни слова правды, и он не намерен знакомиться с опусами зятя.

Также отец Жанны сообщил, что именно Шепелев виноват в смерти знаменитости. Владимир уверен - телеведущий намеренно покупал именно те дорогие препараты, к которым у певицы была индивидуальная непереносимость. Отец знаменитости рассказал, что иногда после приема медикаментов, привозимых Шепелевым, Жанна впадала в полубессознательное состояние, и ее гражданский супруг этим пользовался. Дмитрий приезжал к жене с документами на переоформление имущества, когда ей было плохо.

Владимир добавил, что его зять никогда не пытался по-настоящему помочь Жанне в борьбе с болезнью. Фриске намерен отдать все имущество дочери маленькому внуку Платону, когда тот подрастет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+