Ирина Шейк раскрасила лицо Ивану Урганту и собиралась задушить шоумена

Шоу-бизнес
1914
В гостях у российского телеведущего побывала модель Ирина Шейк. Девушка стала участницей популярной одноименной программы "Вечерний Ургант".
ирина шейк, модель, иван ургант, шоумен, телеведущий, программа, вечерний ургант, россия, шоу-бизнес, новости

В своем аккаунте в "Инстаграме" Иван сообщал поклонникам, что к нему на передачу придет девушка Брэдли Купера, модель Ирина Шейк. Многие с нетерпением ожидали эфира, так как надеялись услышать подробности личной жизни знаменитости.

Ургант сразу начал задавать Ирине вопросы о ее мужчинах - Криштиану Роналду и Брэдли Купере. Однако модель сразу уточнила, что не собирается давать ответы, так как не хочет говорить о личной жизни. Иван перевел разговор на другую тему, однако предварительно сообщил, что вся страна одобряет нынешний выбор Ирины (имеется в виду ее бойфренд Купер).

Знаменитости говорили о своих профессиях. Ургант поинтересовался, чем увлекается Шейк. Девушка охотно рассказала о том, что в последнее время ей пришлись по вкусу восточные единоборства, в частности джиу-джитсу. Ирина предложила показать один из приемов на Иване, и шоумену ничего не оставалось, кроме как согласиться. 

Модель обхватила рукой шею Урганта и, судя по всему, основательно его придавила. 

Эта поза называется удушающий прием сзади. Фото: кадр видео.

Далее в программе была рубрика "Накрась меня, если сможешь". Шейк должна была с закрытыми глазами сделать Урганту макияж. Ирина отметила, что ни с одним мужчиной еще подобного не проделывала. В итоге мейк Ивана получился ярким и боевым.

Ранее сообщалось, что поклонники не оценили новый имидж Урганта

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+