Скандал! Посвящение в студенты истфака КемГУ закончилось массовым стриптизом: первокурсников и первокурсниц заставили раздеться догола

Новости 18+
4308
Организаторы вечеринки на турбазе вынудили только что поступивших ребят снять с себя всю одежду. Вскоре фотографии с мероприятия были обнародованы в Интернете.
Россия, Кемерово, КемГУ, голое посвящение в студенты. стриптиз

Вечеринка на туристической базе “Подъяково” в Кемеровской области стала причиной настоящего скандала. Студенты-новички исторического факультета Кемеровского государственного университета разделись догола на мероприятии в честь посвящения. Кадры с места происшествия попали в Сеть и вызвали переполох среди ректората. Об этом сообщает “Лайф”, передает “Российский Диалог”.

По словам одного из организаторов, это мероприятие является давней традицией: только после прохождения “голого” посвящения поступивший в крупнейший университет Сибири может считать себя полноценным студентом.

В ректорате КемГУ заявили, что впервые слышат о подобной традиции и пообещали решить вопрос с административным наказанием в отношении организаторов и участников массового стриптиза.

Один из выпускников истфака КемГУ также опровергнул заявление организаторов о регулярном характере подобных мероприятий. По его словам, за 28 лет отдыха студентов на этой турбазе подобных эксцессов никогда не было.

Сами же свидетели мероприятия сообщили, что студенты в большинстве случаев раздевались добровольно. Были и те, кто отказывался оголиться, – таких старшие студенты пытались уговаривать. Но силового давления, по словам очевидцев, на учащихся не оказывалось.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в Москве посвящение в студенты МАДИ закончилось групповым изнасилованием.

Напомним, в Санкт-Петербурге на посвящении первокурсников ЛЭТИ студентов обливали водой из унитаза и окунали лицом в тазик с мукой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Российский Диалогв Google+