Отец Линдси Лохан сообщил, что бывший бойфренд дочери, Егор Тарабасов, - обыкновенный альфонс

Шоу-бизнес
1092
Отношения между голливудской актрисой и сыном российского олигарха уже в прошлом, а скандалы, связанные с ними, по-прежнему не утихают.
линдси лохан, актриса, майкл лохан, отец, егор тарабасов, экс-бойфренд, интервью, сша, шоу-бизнес, новости

Поначалу в отношениях у пары было все гладко. Поклонники даже отмечали, что Линдси стала намного лучше выглядеть и буквально расцвела рядом с возлюбленным. Однако потом в прессе стали появляться новости о скандалах между возлюбленными. Свидетелями разборок Лохан и Тарабасова становились их родители, которые втайне мечтали о завершении отношений неспокойной парочки.

В итоге знаменитости все же расстались. Егор сейчас находится в России, а Линдси пытается прийти в себя после неудачных романов на курортах.

Отец актрисы, Майкл Лохан, дал интервью американскому изданию, в котором рассказал правду об экс-бойфренде дочери. По словам мужчины, он ничего не знает о денежном состоянии Егора, но за многое платила именно Линдси. Майкл утверждает: его дочь рассчитывалась за ужины в различных заведениях, покрывала счета и оплачивала поездки. 

Мужчина хочет, чтобы Линдси нашла себе молодого человека, который будет ее любить, уважать и делать для нее столько же, сколько она может отдать. Майкл желает дочери только добра, поэтому он был рад, что ее токсичные отношения с Тарабасовым закончились.

Однако, несмотря на нелюбовь к экс-возлюбленному Линдси, ее отец сообщает: если дочь захочет вернуться к Егору, он даст молодому человеку второй шанс исправиться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+