Или меняете политику, или мы все тут разнесем: радикалы временно сняли блокаду "Интера", но поставили жесткий ультиматум

Украина
648
​Радикалы, которые в течение нескольких дней блокировали здание украинского телеканала "Интер", сообщили о временном прекращении акции.
Интер, Украина, радикалы, блокада, акция, телеканал, Киев

На переговоры с руководством отправился представитель батальона "Святая Мария" Алексей Середюк. Он подчеркнул: "Мы поставили условие - в течение пяти дней вы увольняете Шувалова и меняете контент канала с пророссийского на патриотический", - передает "Российский Диалог".

Он подчеркнул, что на это телеканалу дается пять дней. В том случае, если требования не будут выполнены, он пригрозил собрать акцию, на которую придет в 10 раз больше людей, а также разнести "все к чертям собачьим".

Представитель телеканала также прокомментировал переговорный процесс, в ходе которого радикалы выставляли свои требования. Он подчеркнул: "Дырку вам от бублика, а не Шувалова, граждане бандиты".

Напомним, несколько дней назад в телеканале "Интера" произошел пожар, в результате которого пострадали несколько человек. По факту инцидента начато расследование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+