Лучше с Лениным в Мавзолее - подписчики раскритиковали Волочкову за ее совместный портрет с Николаем II

Шоу-бизнес
1209
Многие упрекают балерину в том, что она привыкла к роскошной жизни и делает бессмысленные дорогие покупки, желая похвастаться перед общественностью. Недавно Анастасия дала еще один повод для критики своим недоброжелателям.
анастасия волочкова, балерина, инстаграм, фото, портрет, николай II, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Волочкова может позволить себе многое, так как она является довольно богатой. Очень часто балерина хвастается дорогими подарками от мужчин, которым она нравится. То звезда выложит очередной снимок с огромным букетом белых роз, то продемонстрирует подаренный жемчужный "Майбах". Сама Анастасия часто покупает себе дорогие вещи и рассказывает об этом поклонникам.

Недавно балерина побывала на Урале, и поездка ее очень впечатлила. Анастасия посетила местный храм в Екатеринбурге, на месте расстрела царской семьи. После этого знаменитости захотелось разместить в своем доме изображение царя Николая II. Но обычным портретом балерина не ограничилась. Она заказала огромную фреску, где запечатлен царь и сама Волочкова собственной персоной. 

Теперь изображение красуется у Анастасии дома. Звезда сфотографировалась на фоне фрески и разместила снимок в "Инстаграме", дабы узнать реакцию поклонников на проделанную работу, сообщает "Российский Диалог".

Пользователи соцсети раскритиковали Волочкову за фреску.

"Лучше с Лениным в Мавзолее", "Настя, у Вас, похоже, мания величия", "Нельзя портреты умерших людей , особенно такой страшной смертью, вешать среди живой энергетики", "Безумие", "Тяжелобольная женщина", "Большего бреда в жизни не видела", "В дурдом... Там Наполеоны, Ленины и все, кто угодно. Ей туда!", "Господи, какой моветон", "Скандальная, выпендрежная баба чутка недостойна красоваться рядом с Николаем", "Волочкова, а вы знаете, что Николай II и его царская семья канонизированы в лики Святых?! Вы знаете, что это Богохульство? Вы что творите-то!" - такие комментарии оставили подписчики балерины. Стоит отметить, что многие оскорбительные сообщение Анастасия удалила.

Впрочем, нашлись и те, кто не увидел во фреске ничего зазорного и сообщил, что в интерьер дома картина вписывается отлично.

Ранее сообщалось, что Волочкова опровергла слухи о своей проституции. Анастасия заявила, что подобные новости выгодны лишь ее недоброжелателям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+