Все для детей: маленькая дочь Ким Кардашьян щеголяет с сумкой за 2 тысячи долларов

Шоу-бизнес
914
Ким и ее звездный муж, Канье Уэст, сами любят дорогие вещи и приучают своих маленьких детей к роскоши. Для них знаменитости покупают только самое лучше.
ким кардашьян, звезда, фото, дочь, норт, сумочка, дороговизна, сша, шоу-бизнес, новости

У пары двое детей. Старшей из них, Норт, три года. Малышку очень балуют звездные родители, приучая ее к публичной жизни. Буквально с момента появления на свет к девочке было приковано внимание прессы, и Ким с Канье, вероятно, хотят, чтобы дочь всегда выглядела идеально.

На днях в Сети появились снимки Кардашьян с дочерью. Они выходили из одного нью-йоркского ресторана. Папарацци заметили, что маленькая Норт держит на плече сумочку. Данный аксессуар является частью последней коллекции известного бренда. Примерная цена сумочки Норт составляет 2 тысячи долларов.

Стоит отметить, что малышку звездные родители всегда одевают роскошно. Одежда Норт - это исключительно вещи дорогих брендов, обычно из новых коллекций. Также Ким и Канье баловали дочку подарками, о которых мечтают все дети в ее возрасте. На Рождество Норт получила кукольный домик стоимостью около 70 тысяч долларов.

Но не стоит думать, что жизнь малышки идеальна. У Норт для ее возраста очень плотный график. Девочка ходит на фитнес, также занимается гимнастикой, плаванием и балетом. Норт изучает французский язык и осваивает азы игры на флейте.

Напомним, недавно Кардашьян поразила поклонников безвкусным нарядом. Звезда надела на себя полупрозрачный корсет, обтягивающие бриджи, дополнив образ просторной спортивной курткой и тапочками с мехом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+