Нам не по пути - Юлия Волкова разошлась со своим молодым человеком

Шоу-бизнес
1081
Экс-участница популярного ранее коллектива "Тату" Юлия Волкова теперь официально считается свободной женщиной. Звезда разорвала отношения со своим молодым человеком.
юлия волкова, певица, группа, тату, отношения, возлюбленный, инстаграм, расставание, россия, шоу-бизнес, новости

О личной жизни Волковой ходило много слухов. В свое время общественность была уверена: экс-участница группы "Тату" встречается с Димой Биланом. Юлия даже записала с исполнителем совместную песню. Однако их роман был, скорее всего, просто очередной пиар-акцией.

Долгое время Волкова интриговала поклонников снимками со своим возлюбленным. Певица часто публиковала с ним совместные фотографии, но лица молодого человека на них не было видно. Поклонники мучились и гадали, кого же выбрала Юлия. Но не успели они узнать об избраннике Волковой, как звезда с ним рассталась.

В своем аккаунте в "Инстаграме" Юлия опубликовала пост, где заявила, что является свободной во всем. Знаменитость добавила, что счастье каждого человека зависит от него самого. По словам Волковой, если мужчина пытается подчинить себе женщину, перестает ее слушать и воспринимать, то с ним не стоит продолжать отношения. 

"Нам не по пути", - написала Юлия, намекая на расставание со своим молодым человеком.

В конце поста певица пожелала своим подписчицам всегда оставаться такими, какими они есть, и любить себя за это.

Ранее сообщалась, что Анна Седокова рассталась со своим молодым человеком, чтобы обеспечить детям счастье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+