Стало известно, что Пугачева долгое время скрывала свою настоящую дочь

Шоу-бизнес
139135
Стать родственником звезды хотят очень многие "простые смертные". У некоторых подобные идеи доходят до мании породниться со знаменитостями.
алла пугачева, певица, семья, дочь, кристина орбакайте, яна троянова, актриса, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно актриса, прославившаяся ролью в сериале "Ольга", Яна Троянова, сообщила о своих детских грезах.

По словам девушки, в юном возрасте она считала себя родной дочерью Аллы Пугачевой. Яне очень нравилось творчество Примадонны и она сама, и девочка хотела попасть в звездную семью. Троянова часто пела для знакомых, пытаясь продемонстрировать им свой талант, однако ее больше осуждали, нежели хвалили.

Также Яна думала о том, что настоящая дочь Пугачевой, Кристина Орбакайте, должна была оказаться в ее семье. Тогда бы, по мнению Трояновой, Примадонна ее бы воспитывала как родную. 

До подросткового возраста актриса была буквально одержима своими мечтами о том, чтобы породниться со звездной семьей. Вероятно, сейчас те мысли вызывают у Яны лишь смех, однако в юности это для нее было довольно серьезно.

Ранее сообщалось, что племянник Пугачевой тратил деньги звезды на алкоголь и наркотики. Мужчина был зависим от запрещенных препаратов, и Примадонна пыталась помочь ему избавиться от пагубной привязанности. Однако средства, которые Алла Борисовна выделяла на лечение, Влад спускал на алкогольные напитки и наркотические препараты. Лишь через время, когда его парализовало, молодой человек раскаялся и стал лечиться. Сейчас он благодарен звездной тете за неоценимую помощь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+