В преддверии презентации iPhone 7 новый смартфон уже поразил всех своими особенностями и ценой

Наука и техника
6846
Компания Apple основательно поработала над седьмой версией своих фирменных смартфонов. Стало известно, что за сюрпризы заложены в iPhone 7 и iPhone 7 Plus.
iPhone 7, iPhone 7 Plus, характеристика, цена, презентация онлайн, обзор,  смотреть видео, фото, смартфон

7 сентября в Сан-Франциско состоится традиционная ежегодная презентация новинок от Apple, на которой ожидается демонстрация следующего поколения смартфонов iPhone 7 и его усиленной версии iPhone 7 Plus. Также на выставке будут показаны новый MacBook Pro и Apple Watch 2. Об этом сообщает “Российский Диалог”.

Согласно информации, продажи новых смартфонов должны стартовать 16 сентября, а предзаказ должен начаться за неделю до релиза. По предварительным данным, iPhone 7 на 32 ГБ будет стоить 790$ (версия Plus – 911$), цена на 128 ГБ составит 911$ (версия Plus – 1030$), а за модель на 256 ГБ компания попросит 1060$ (версия Plus – 1180$).

При этом в Apple рассчитывают на высокий спрос. Согласно предварительным данным, первая партия “айфонов” нового поколения в размере 371 тысяч смартфонов уже была отгружена реализаторам. К 5 сентября количество iPhone 7 на продажу увеличилось в 4 раза.

С визуальной стороны новые смартфоны мало чем будут отличаться от своих предшественников – iPhone 6s и iPhone 6s Plus, зато “начинка” у них будет намного мощнее. Модели будут работать на iOS10. По словам аналитика Мин-Чи Куо, в седьмом поколении будет стоять чип А10, работающий на частоте 2,45 гигагерца.

Минимальный объем встроенной партии будет составлять стандартные 32 гигабайта, а максимальный – 256 гигабайт. Помимо этого версия Plus получит 3 гигабайта оперативной памяти, а на обычном iPhone 7 будет стоять 2 гигабайта.

Известно, что емкость батареи iPhone 7 увеличится до 1960 мАч, а в версии Plus до 2910 мАч. Скорость зарядки аккумулятора тоже будет быстрее, теперь смартфон от 0% до 50% будет заряжаться всего за 30 минут.

Также iPhone и iPhone 7 Plus, вероятно, будут оснащены новой антипромокаемой защитой IPX7, позволяющей смартфонам выдержать кратковременное пребывание под водой на глубине метра.

Седьмое поколение будет иметь такой же размер экрана 5,5 дюйма, как и в iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но это будет компенсировано доставшейся в наследство от iPad Pro технологией расширенного цветового диапазона.

Согласно информации, традиционный разъем для наушников на 3,5 дюйма был убран у новых моделей и заменен на размер Lighting, однако каждая модель будет оснащена переходником.

Вес устройства составит всего 125 грамм, а сами смартфоны будут тоньше предшественников. Кнопка Home станет сенсорной. Также в нее встроят сканер отпечатков пальцев.

Обе модели будут иметь по две камеры – заднюю и фронтальную – по 12 мегапикселей каждая. Одна из них получит широкоугольный объектив с оптической стабилизацией изображения, а вторая - телеобъектив с меньшими размерами пикселей. Вспышка задней камеры будет иметь четыре светодиода и новый датчик внешней освещенности для лучшего качества изображения. В версии Plus камера будет оснащена двойной линзой.

На текущий момент известно о 5 цветовых вариантах корпуса – золото, розовое золото, серебро, темно-черный и экзотический “черный рояль” с глянцевым покрытием. Корпусов в классическом сером цвете больше не будет.

Поклонники “яблочной” продукции считают, что два новых гаджета также будет поддерживать ApplePencil – для этого новые модели “айфонов” будут оснащены дисплеями с низким уровнем задержки, что позволит им считывать положение пера 240 раз в секунду.

В своем интервью глава Apple Тим Кук проговорился, что цифровое перо сможет работать не только с 9,7- и 12,9-дюймовыми планшетами на iOS, но и с новыми моделями смартфонов.ApplePencil можно будет использовать как в качестве простого стилуса, так и для работы с техническими чертежами, рисования портретов акварелью и набросков с натуры.

Напомним, что в этом году компания Apple презентовала усиленную версию iPhone под названием SE.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, из-за возникнувшего ажиотажа вокруг iPhone 7 в России сильно снизились цены на iPhone 6s.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+