В "антитеррористический пакет" законов Яровой могут быть внесены поправки по просьбе Путина

Россия
1267
Президент Владимир Путин считает, что антитеррористические законы, разработанные председателем комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ириной Яровой должны быть доработаны, дабы не становились помехой для крупного бизнеса, в том числе телефонных операторов и провайдеров.
Россия, 06.09.2016, russia, Владимир Путин,Новости России,Государственная Дума РФ,Политика,Общество,Новости дня, смотреть, новости россии, мира, видео, фото, москва, путин, проишествия, онлайн, трансляция, 2016, новости дня, последние, новости сегодня, Ро

Во вторник, 6 сентября, российский лидер выступил с просьбой к Яровой внести поправки в пакет законов в том случае, если бизнес окажется в сложных условиях и возникнет необходимость подстроиться под его представителей, сообщает "Российский Диалог".

Путин заверил, что несмотря на несовершенство антитеррористических законов, безопасность российских граждан все равно будет обеспечена должным образом, а коррективы в законы будут внесены исключительно по части бизнеса и лишь в том случае, если в этом возникнет существенная необходимость.

О вероятности возможных помех в работе компаний, предоставляющих услуги связи и коммуникации на территории России, Путин уведомил соавтора пакета законов, депутата Госдумы Ирину Яровую, с просьбой внести в случае необходимости некоторые поправки.

"И если все вместе увидим, что возможны решения, которые и задачу решат, и бизнес не поставят в сложные условия, тогда, может быть, и здесь нужно будет какие-то коррективы внести в будущем", - сказал Путин.

Напомним, мобильные операторы и провайдеры после принятия "пакета Яровой" заявили о вероятности взлета цен на услуги связи и коммуникации из-за пункта в законах о сохранении информации о действиях абонентов в течение полугода.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", антитеррористические поправки Яровой были утверждены президентом Владимиром Путиным и вступили в силу с 7 июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+