Порошенко держит за "лохов" парламент и весь украинский народ - депутат Верховной Рады

Украина
1252
Украинскому нардепу Виктору Балоге не понравилось ежегодное обращение президента Петра Порошенко к парламенту. Прослушав речь Порошенко, депутат выразил мысль, что за "лохов" депутатов Рады и рядовых украинских граждан так не считал еще ни один президент Украины.
Украина, украинцы, Верховная Рада, Петр Порошенко, Виктор Балога, парламент, лохи

Балога в ходе первого сессионного заседания Верховной Рады после каникул в переписке с одним из своих консультантов рассказал все, что думает о выступлении Порошенко перед парламентом, сообщает "Российский Диалог".

Нардеп посчитал выступление украинского лидера излишне пафосным, а между его строк прослеживалась мысль, что Порошенко держит и депутатов Верховной Рады, и украинских граждан за "лохов". 

Балога обидчиков добавил, что такого себе не позволяли остальные четыре предшественника Порошенко в президентском кресле.

"Юра, я большего пафоса не слышал ни от одного главы государства. Народ и парламент в сознании президента - просто лохи…", - написал он.

Текст переписки Балоги с консультантом оказался достоянием украинских СМИ.

Как ранее сообщал "Российский Диалог",  выступление Порошенко в Верховной Раде во вторник, 6 сентября, запомнилось также демаршем нардепа от "Оппозиционного блока" Вадима Новинского, который проигнорировал присутствие Порошенко и отказался подняться с рабочего места. 

Напомним, Порошенко посетил первую сессию украинского парламента после каникул для выступления с традиционным ежегодным посланием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+