Одиозная украинская националистка Фарион назвала рабами тех, кто не голосовал за нее

Украина
1162
​Ирина Фарион проиграла на выборах в парламент и назвала тех, кто не голосовал за нее, рабами.
выборы, фарион, украина, свобода

"Дорогие и родные. Перефразирую Иосифа Слепого, который после ссылки благодарил Бога, что его били рабы, а не свободные люди. Я тоже благодарю, что рабы не выбрали националистического пути. Потому что не рабское это дело голосовать за ее величество национальную идею. В цене у мытарей мелкие монеты технологий", - написала Фарион у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что кандидат от партии ВО "Свобода" на досрочных выборах Ирина Фарион на избирательном округе во Львоской области заняла третье место

Об этом сообщила пресс-служба Центризбиркома.

По результатам обработки 100% протоколов, первое место заняла Ирина Подоляк («Самопомощь»), за которую проголосовали 41,2% избирателей.

Напомним, во время митинга в центре Киева перед началом «Марша славы», посвященного 72-летию годовщины основании УПА она призывала своих единомышленников объединиться ради уничтожения Путина и Москвы и цитировала Гитлера, обращаясь к манифестанам.

Тогда она объявила активистам, что «не все, кто надевает вышиванки» истинный украинец, а потому общество должно быть внимательным ко всем и на корню «истреблять» не-украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Диалог
Российский Диалогв Google+