iPhone 7 будет выпущен в двух новых расцветках: за сутки до презентации появились первые фото

Наука и техника
1596
Новый iPhone 7, презентация которого запланирована на среду, 7 сентября, будет иметь сразу две новые дополнительные расцветки корпуса, выполненные в черных и серых тонах.
iPhone 7, расцветка, презентация, смартфон, дизайн, характеристики

Как и все основные характеристики нового смартфона, новые расцветки корпуса iPhone 7 и iPhone 7+ стали известные еще за несколько дней до официальной презентации, сообщает "Российский Диалог".

Разработкой расцветки новой линейки смартфонов занялся арабский дизайнер, известный в Сети под ником Habib. Первая новая расцветка получила название Space Black: в ее основе будет глубокий, черный цвет. Вторая расцветка - Piano Black будет также черной, с той лишь разницей, что цвет будет менее глубоким и глянцевым. Для iPhone 7+ оттенок Piano Black будет наделен высокой отражающей способностью, а издали он будет похож на стеклянный.

"Яблочники" рассчитывают, что два новых дизайна смартфона сделают свое дело и привлекут большее внимание к новой продукции.

"Два новых цвета iPhone, по замыслу Apple, должны привлечь внимание к iPhone 7, так как аппарат в этом году внешне изменится не сильно", - говорится в сообщении.

Официальная презентация iPhone 7 пройдет в среду, 7 сентября. Разработчикам вновь не удалось сохранить в секрете все характеристики нового смартфона и они оказались доступны пользователям Сети за несколько дней до мероприятия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+