Анна Шульгина шокировала поклонников снимком, на котором она толще своего отчима Пригожина

Шоу-бизнес
2055
23-летняя дочь певицы Валерии от первого брака, Анна Шульгина, выложила старый семейный снимок. Оказалось, что в подростковом возрасте девушка имела проблемы с избыточным весом.
Анна Шульгина, Иосиф Пригожин, Валерия, шоу-бизнес, Россия, певица, фото, похудение, новости

Известная дочь певицы Валерии, Анна, часто балует поклонников красивыми снимками в Instagram, демонстрируя стройную фигуру. Девушка любит примерять разные наряды, подчеркивающие подтянутое тело. Однако выяснилось, что в подростковом возрасте Шульгина была совсем непохожа на себя, сообщает "Российский диалог".

Недавно Анна опубликовала давний снимок, на котором запечатлен отчим Иосиф Пригожин, сама Анна и двое ее братьев. Девушка ласково обратилась к отчиму, назвав его "Йосей" и спросила, помнит ли он те времена, когда Анна была "больше его". Также Шульгина сообщила, что на фото ей примерно 13-14 лет.

Поклонники были шокированы снимком и попросили девушку поделиться секретом похудения. "Анна, вы большая молодец! Одно не пойму, как Вы это сделали?", "Анют, умница", "Ань, не могли бы Вы рассказать, как вы похудели?", "Долго шла к тому, чтобы скинуть?", "Вот это похудела, не узнать просто", - писали фолловеры.

Напомним, старшая дочь Иосифа Пригожина от первого брака, Даная Пригожина, пожаловалась на отца и заявила, что он никогда ей не помогает.

После оскорблений Иосиф Пригожин сильно обиделся на дочь и заявил, что отныне "папа для нее умер". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+