В Киеве завязалась бойня между радикалами и полицией из-за незаконной застройки: в ход пошли гранаты и дымовые шашки

Украина
1353
Вечером во вторник, 6 сентября, в Киеве начались беспорядки с участием митингующих против незаконной застройки по одной из улиц в Святошинском районе и правоохранительных органов. Обстановка накалилась после того, как к противостоянию подключились вооруженные националисты и правые радикалы.
Киев, Святошинский район, беспорядки, происшествия

Митингующие, которые сначала устроили акцию протеста против застройки жилой территории в Святошинском районе столицы, первыми напали на правоохранителей, которые стали на защиту строителей и застройщика, пытаясь предотвратить массовые беспорядки, сообщает "Российский Диалог".

Мирный протест превратился в серьезные волнения после того, как на помощь митингующих подключились люди в камуфляже. Как оказалось, они представляют выведенные из зоны боевых действий на Донбассе батальоны "Донбасс" и "Айдар". Радикалы оказались вооружены гранатами, дымовыми шашками и петардами, которые сразу же пошли вход против полицейских.

Сейчас в эпицентры событий слышны разрывы гранат и петард, а протестующих продолжают избивать сотрудников правоохранительных органов, пытаясь через кордоны полиции прорваться к застройщику. Сообщается, что к противостоянию подключились так называемые "титушки", пытающиеся остановить митингующих и радикалов слезоточивым газом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+