Ведущая Анна Грачевская тяжело заболела в свой день рождения и не ответила на поздравления друзей

Шоу-бизнес
948
Телеведущая Анна Грачевская, которая сегодня, 6 сентября, празднует день рождения, слегла с высокой температурой и даже не смогла ответить на звонки друзей, которые пытались ее поздравить.
Анна Грачевская, Россия, шоу-бизнес, "Новая волна", фестиваль, Сочи, Артем Кузякин, ведущая, болезнь, день рождения, новости

Девушка находится в Сочи, где должна вести конкурс "Мисс Черноморочка". Звезда еще раньше признавалась, что всегда мечтала попасть на фестиваль "Новая волна", так как он является одним из самых ярких событий в году. Также дата проведения мероприятия совпала с юбилеем Грачевской: сегодня, 6 сентября, девушка празднует 30-летие. Так что в Сочи Анна отправлялась с прекрасным настроением, планируя отпраздновать юбилей прямо на фестивале, о посещении которого она мечтала много лет. 

Однако ведущей не удастся отпраздновать день рождения и попасть на фестиваль, так как прямо в Сочи девушка слегла с высокой температурой. "В первый же день слегла с температурой и потеряла голос. Поэтому сегодня почти не отвечала на звонки", - рассказала заболевшая девушка, передает "Российский диалог". 

Трогательно заботится об Анне ее супруг Артем Кузякин, за которого она вышла замуж в 2009 году. Грачевская призналась ,что именно он реализовал мечту девушки и купил билеты на "Новую волну".

Напомним, Леонид Агутин и Анжелика Варум, которые появились на «Новой волне», сразили поклонников прекрасным снимком.

Также певица Кэти Топурия удивила поклонников эпатажным «неоновым» нарядом, в которым она вышла на сцену.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dni.ru
Российский Диалогв Google+