Как из ксерокса: старшая дочь певицы Славы невероятно похожа на звездную мать

Шоу-бизнес
1406
Слава опубликовала снимок со старшей дочерью Александрой, удивив своих подписчиков. Фанаты признали, что мать и дочь похожи, как две капли воды.
Слава, певица, Россия, шоу-бизнес, дочь, Александра, Антонина, селфи, фото, новости, семья, Сочи, "Новая волна"

36-летняя певица Слава воспитывает двух дочерей: Антонину и Александру. Если маленькая Антонина еще ходит в школу и постоянно проводит время с мамой, то старшая Александра самостоятельно строит актерскую карьеру. Все же Слава уделяет время и для старшей дочери: певица взяла ее с собой на фестиваль "Новая волна" в Сочи, где она будет выступать, сообщает "Российский диалог". 

Во время поездки Слава сделала несколько селфи с дочерью и охотно поделилась ими с поклонниками. "Летим с моим птенчиком с Сочи", - прокомментировала снимок известная певица. В аэропорту мать и дочь немного задержались, так как их рейс был отложен, однако все же позднее они благополучно отправились в поездку.

Поклонники были впечатлены сходством матери и дочки. "Птенчик то – копия ты", "Одно лицо, хорошо скопировано", "Настя, вы с дочерью одно личико", "Похожи, как две капли воды", "Две одинаковые пары глаз смотрят на нас", "Лица вообще одинаковые", - такие комментарии оставляли пользователи.

Напомним, недавно Слава выложила снимок с младшей дочерью Антониной, который растрогал фолловеров.

В выступлению в Сочи певица готовилась основательно. Недавно она примерила откровенное платье, которое планировала надеть для выступления на "Новой волне", и попросила поклонников оценить наряд. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+