Настасья Самбурская сбежала в Италию после того, как поклонники узнали о ее семейных проблемах

Шоу-бизнес
2404
В недавнем эпизоде "Битвы экстрасенсов", в котором принимала участие Настасья, выяснилось, что отец девушки сидел в тюрьме, а мать злоупотребляет алкоголем. После едких замечаний подписчиков Самбурская заблокировала комментарии в Instagram и уехала на отдых в Италию.
Настасья Самбурская, "Универ", Россия, шоу-бизнес, актриса, семья, мать, поклонники, Милан, Италия, отдых

Звезда сериала "Универ", Настасья Самбурская, никогда не рассказывает о своей семье. Однако недавно поклонники смогли узнать некоторые подробности в шоу "Битва экстрасенсов", в котором снялась Настасья. Выяснилось, что мать актрисы живет одна и злоупотребляет алкоголем, отец сел в тюрьму, когда девочке было пять лет, а брат "звонит только, что чтобы занять денег".

Подписчики раскритиковали отношение Настасьи к родной матери. Самбурская признавалась, что не считает себя виноватой в алкоголизме матери, так как купила ей дом. Однако поклонники звезды так не считают и поэтому написали много неприятных комментариев в Instagram. В конце концов Самбурская разозлилась, попросила поклонников не лезть в чужую жизнь и заблокировала комментарии, сообщает "Российский диалог". 

После этого девушка уехала на отдых в Милан, где налегла на местные деликатесы. Звезда, которая обычно тщательно следит за рационом, позволила себе отведать калорийную пиццу и пасту с морепродуктами.

Напомним, "Российский диалог" уже сообщал о шокирующих новостях о семье Настасьи Самбурской.

Также актриса призналась, что не любила школу и учителей. Не лучшим образом складывались отношения с одноклассниками: девочка оставалась после уроков, чтобы драться с обидчиками.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+