В Сети появились видеокадры из кабины сверхскоростных российских истребителей Су-30 и Су-35

Военное обозрение
1628
Авторитетное издание ТАСС представило на всеобщее обозрение эксклюзивные кадры из кабины сверхскоростных истребителей Су-30 и Су-35 во время Международного военно-технического форума "Армия-2016.
наука,технологии,армия россии,истребитель

Согласно снятым видеоматериалам, боевые единицы армии РФ, а именно Су-27, МиГ-29, Су-30 и вертолет Ми-28Н "Ночной охотник", выполнили сложные боевые задачи с целью уничтожения вражеских сил в воздушном пространстве. Пилоты истребителей и другой техники воздушной стихии не забыли о зрителях, предоставив массу красивых и запоминающихся маневров.

В рамках учений планируется показать боевые полеты истребителей Су-30СМ и Су-35С, бомбардировщика Су-34, боевого самолета Як-130, вертолетов Ми-28Н и Ка-52.

Более того, на глазах общественности будут продемонстрированы в действии сверхновые военно-транспортные самолеты, стратегические ракетоносцы Ту-160 "Белый лебедь" и Ту-95МС "Медведь".

Ранее Интернет взорвало видео из кабины российского истребителя МиГ-29 на учениях в Ленинградской области. Боевые единицы армии РФ провели воздушный бой, применяя ракеты и пушки для удачного противостояния вражеских истребителям в целях недопущения дальнейшего проникновения в материковую часть страны. Более того, военнослужащие учились работать в экстремальных условиях, когда личному составу приходилось действовать оперативно в незнакомой обстановке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+