У ликвидированных при штурме дома в Махачкале террористов "руки в крови": на их счету - двойное убийство полицейских

Россия
695
Заблокированные и ликвидированные при штурме силовиков в жилом доме Кировского района Махачкалы боевики причастны к кровавой расправе над полицейскими в Избербаше в прошлом месяце.
дагестан, махачкала, кто, ликвидированы боевики, подробности

Такую информацию сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Ранним утром в среду, 7 сентября, в дагестанском городе Избербаше был введен режим контртеррористической операции (КТО), в ходе которой были блокированы и обезврежены боевики, причастные к обстрелу полицейских в дагестанском Избербаше.

"По оперативным данным установлено, что заблокированные в Махачкале боевики причастны к убийству двух полицейских в Избербаше, а также убийству людей в Сергокалинском районе", — сказал информатор.

В августе 2016 года неизвестные обстреляли наряд ДПС в Избербаше. Двое полицейских скончались от полученных ранений.

Тогда преступники скрылись, для их поиска объявлен план "Перехват", но результатов эти меры не принесли.

Напомним, по меньшей мере трое вооруженных боевиков были убиты в одном из домов в Махачкале, где они предварительно пытались забаррикадироваться от подразделений силовиков.

Ранее "Российский Диалог" передавал, 4 сентября боевики вступили в бой с сотрудниками правоохранительных органов у селения Самур в Магарамкентском районе Дагестана. В результате перестрелки ранения получили трое силовиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+