Аэровокзал Пулково вновь возобновил работу: сообщение о бомбе не подтвердилось

Россия
446
Более 30 рейсов были задержаны, сони людей - немедленно эвакуированы. И все это из-за пока неизвестного “шутника”, сообщившего в экстренные службы Питера о том, что на территории аэропорта якобы находится мощное взрывное устройство. В руководстве аэровокзала заверяют, что уже к полудню аэропорт восстановит прежний режим работы и все рейсы будут отправляться согласно расписанию.
Питер, новости, происшествия,РФ,минирование,

По информации пресс-службы аэровокзала Пулково, уже в 09:00 правоохранители завершили поиск взрывного устройства, так и не обнаружив его. В данный момент аэропорт связывается с представителями авиакомпаний, чтобы они все же дождались всех пассажиров, задержавшихся после звонка о минировании.

Пресс-секретарь Пулково Игорь Лаптев заявляет, что уже к 15-16 часам аэровокзал войдет в свой привычный график и рейсы будут вылетать по расписанию без задержек. Также он добавил, что по статистике, большинство подобных “шутников” работники полиции находят очень быстро.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", в аэровокзале Пулково из-за угрозы теракты  были эвакуированы все пассажиры и работники воздушной гавани Питера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+