Граждане Украины попытались тайно проникнуть на территорию Крыма - нарушители задержаны пограничниками

Россия
916
На выходных российские пограничники сообщили, что задержали нескольких граждан Украины, которые попытались попасть на территорию Крыма вне пунктов пропуска.
Крым, Украина, полуостров, задержание, пограничники, украинцы, пункт пропуска

По данным пограничного управления ФСБ по республике, в субботу, 3 сентября, 30-летний гражданин Украины попытался проникнуть на территорию полуострова вне пункта пропуска. Он был задержан неподалеку от МАПП "Армянск". В ходе проверки было установлено, что нарушитель заехал на личном авто на пункт пропуска, но из-за отсутствия документов на груз не смог попасть в Россию, после чего вернулся обратно. При этом он не оставил попытки попасть в Крым, решив это сделать с нарушением, передает "Российский Диалог".

Другой нарушитель, которым оказался 27-летний украинец, был задержан в районе пункта пропуска "Джанкой". Пограничникам он сообщил, что на такой необдуманный шаг он пошел в связи с тем, что потерял удостоверяющие личность документы. Оба нарушителя привлечены к административной ответственности.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что власти полуострова приняли решение усилить патрули на границе в связи с угрозой организации диверсий украинскими спецслужбами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+