В руководстве КемГУ полетели головы после "голого" посвящения первокурсников в студенты

Россия
1082
В Кемеровском госуниверситете жестко отреагировали на скандал вокруг того, что первокурсники разделись догола на посвящении в студенты.
КемГУ, посвящение первокурсников, стриптиз, подробности, фото, увольнения

После распространенной в Интернете информации и публикации соответствующих фото должностей лишились декан факультета истории и международных отношений и двое его заместителей.

Об этом в среду, 7 сентября, сообщила представитель вуза Мария Венедиктова.

"Уволен декан исторического факультета и международных отношений Константин Юматов и два его заместителя – Алексей Адаменко и Роман Селезнев", — сказала она.

Венедиктова отметила, что служебное расследование инцидента продолжается и продлится, предположительно, до 9 сентября. Возможно, это еще не все кадровые перестановки, которые могут произойти в КемГУ.

Местные СМИ пишут, что посвящение в студенты в кемеровском вузе традиционно проходит в начале учебного года и состоит из различных творческих заданий для первокурсников. На этот раз студенты, якобы, снимали с себя одежду в ходе конкурса, в котором за каждую снятую вещь команде присуждались дополнительные баллы.

Напомним, организаторы вечеринки на турбазе вынудили только что поступивших ребят снять с себя всю одежду. Вскоре фотографии с мероприятия были обнародованы в Интернете.

Ранее "Российский Диалог" передавал, монгольские тренеры устроили стриптиз-шоу перед судьями ОИ-2016, оставшись в одних трусах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+