В Архангельской области "любящая" бабушка избивала своего внука якобы в воспитательных целях: теперь женщина полиции расскажет, как нужно растить детей

Россия
713
64-летняя пенсионерка избивала своего 12-летнего внука из-за личной неприязни, прикрываясь воспитательными мерами, за мелкие непослушания. Ребенок женщине был передан под опеку, пока его мать сидит в тюрьме.
Россия, Архангельская область, бабушка, внук, полиция, новости

Как сообщает "Российский Диалог", события происходили в поселке Плесецке. 64-летняя женщина из личной неприязни к своему внуку избивала его по незначительным поводам (спал днем на диване или вышел на улицу, не спросив разрешения) электрическим проводом и ругала нецензурной бранью.

На данный момент против пенсионерки возбуждено уголовное дело по факту истязания несовершеннолетнего. Кроме этого, против женщины по данному происшествию собрана достаточная доказательная база для отправления дела на рассмотрение в суд.

Мальчик был передан органами опеки в детский дом. Его бабушка свою вину не признает. Она отметила, что ребенку необходимо воспитание, поэтому она делал все необходимое для этого.

Ранее в Иваново молодая девушка похитила 2-летнюю девочку, а затем утопила ее в реке. Полиция предполагает, что преступница совершила деяние из ревности, так как девочка была внебрачным ребенком ее мужа.

Также в Подмосковье были задержаны родители и бабушка зверский убитой девочки. Правоохранители считают, что приемные родители жестоко расправились со своей 6-летней дочкой.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+