Разборки по-одесски: охранные агентства устроили перестрелку в отеле из-за конфликта владельцев - кадры инцидента

Украина
577
​В Одессе произошла перестрелка в отеле Villa le Premier, расположенном на Ванном переулке. В результате инцидента пострадали несколько человек.
Одесса, отель, стрельба, агентство, полиция, задержание, конфликт

К месту происшествия прибыли следственно-оперативная группа и спецподразделение личного назначения, передает "Российский Диалог".

Правоохранители установили, что конфликт произошел между двумя владельцами отеля. Для выяснения отношений один из бизнесменов нанял охранное агентство из Днепра, а другой — одесскую фирму, предоставляющую услуги по охране.

В ходе конфликта сотрудники днепровского охранного агентства закрылись в здании отеля, а их оппоненты пошли на штурм, в ходе которого обе стороны применили огнестрельное оружие.

Сотрудники полиции задержали более 20 человек. Кроме того, троих пострадавших доставили в больницу, так как они были травмированы в результате конфликта. На месте происшествия правоохранители изъяли огнестрельное и травматическое оружие, а также спецсредства.

По факту произошедшего открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины. На текущий момент устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+