"Застукали на горячем" жительницу Новосибирска: у девушки полиция изъяла крупную партию героина, когда она забирала его из закладки

Россия
789
Сотрудниками полиции была задержана 24-летняя жительница Новосибирска. Девушку взяли с поличным, когда она забирала крупную закладку героина в одном из районов города. Теперь девушка рассказывает полицейским, зачем ей нужно было столько наркотиков.
Россия, Новосибирск, новости, героин, полиция

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу МВД России, при обыске у девушки было обнаружено 100 граммов неизвестного белого порошка, который был направлен на экспертизу.

После проведения экспертизы стало известно, что изъятый порошок — это героин, который девушка закупила, чтобы продавать.

Известно, что девушка ранее была подозреваемой в деле об умышленном причинении вреда здоровью человека.

На данный момент против 24-летней девушки возбуждено уголовное дело по по факту сбыта и хранения наркотических веществ. Сейчас продолжаются следственные мероприятия по происшествию. Подозреваемая находится под стражей.

Ранее в Татарстане полиция искала украденный велосипед, а нашла полкилограмма марихуаны во дворе местного жителя.

Также в Нижнем Новгороде уничтожена конопляная плантация в 0,5 гектара. Полиция выясняет, кто посадил 11 тысяч кустов дурман-травы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ГУ МВД России
Российский Диалогв Google+