"С чувством стиля у Лерочки беда бедой", - пользователи соцсети раскритиковали Валерию за пижамный наряд

Шоу-бизнес
1805
Исполнительница обычно радует поклонников внешним видом, но бывают и казусы. Недавно звезда поразила всех безвкусным нарядом.
валерия, певица, инстаграм, фото, кристина орбакайте, наряд, пижама, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Валерия тщательно подходит к выбору одежды перед мероприятиями, поэтому обычно выглядит просто неотразимо. Однако у каждого случаются промахи, и певица не является исключением. Не всегда со знаменитости можно брать пример, как стоит выглядеть.

Недавно Кристина Орбакайте в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" опубликовала совместный снимок с Валерией. Обе исполнительницы задействованы в международном фестивале "Новая волна", и на фотографии запечатлен момент их репетиции. Кристина и Валерия дуэтом исполняют новую композицию.

Многие обратили внимание на наряд одной из певиц. Валерия, по мнению подписчиков, начала репетировать с раннего утра и, судя по всему, ее разбудили и вытащили из постели. Иначе как, вопрошают пользователи соцсети, объяснить тот факт, что исполнительница появилась на сцене в наряде, который очень напоминает пижаму.

Поклонники не оценили нестандартный наряд певицы. "Почему Лерочка в пижаме поет?", "Кошмар. В пижаме на сцену. Лучше бы уже в трусах", "Валерия вырядилась, совсем вкуса нет... И давно уже", "Очень много зрителей уже много раз намекали Валерии на просто отвратительный деревенский вкус, "А Васька слушает да ест", "Наряд на любителя", "Стилисты Валерии понаехали из деревни", "С чувством стиля у Лерочки беда бедой", - такие комментарии были оставлены под совместным снимком исполнительниц.

Ранее сообщалось, что Валерия поразила поклонников своей фигурой. Певица опубликовала фотографию в купальнике, и многие были восхищены стройностью звезды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+