Анастасия Волочкова исполнит роль глупой и необразованной танцовщицы в новом спектакле

Шоу-бизнес
916
Кроме своей профессиональной деятельности, балерина готова на различные эксперименты в разных сферах искусства. Анастасии по душе театр, ей нравится играть в постановках.
анастасия волочкова, балерина, спектакль, новорожденная, роль, танцовщица, россия, театр, шоу-бизнес, новости

Волочкова не впервые появляется на сцене российского театра. У звезды уже был подобный опыт - вместе с Саидом Баговым она исполняла одну из ролей в пьесе "Пришел мужчина к женщине". Однако постановщика драматического произведения не устраивали требования Волочковой и ее партнера, поэтому звезды перестали играть в спектакле.

Сейчас Анастасия приступает к работе над новой ролью. Звезда сыграет в комедийной постановке. Спектакль разыгрывается по пьесе Гарсона Кейнина "Новорожденная". Волочкова исполнит роль красивой, однако глупой и необразованной танцовщицы. По сюжету ее любовником будет русским миллионер. Именно он наймет для избранницы преподавателя, который будет учить девушку изысканным манерам.

Продюсером постановки является Андрей Феофанов. Мужчина утверждает, что премьера спектакля состоится в российской столице ближе к середине ноября этого года. 

Феофанов рассказал, что именно он уговорил Волочкову сыграть в комедийной постановке. Сама Анастасия предпочитала драму, однако Андрей отговорил ее от данной затеи. Продюсер уверен, что людям нужно больше позитивных эмоций, а драмы уже никому не интересны.

Мужчина планирует со спектаклем побывать на гастролях в Израиле. Андрей надеется, что постановка придется по вкусу местным зрителям.

Ранее пользователи соцсети раскритиковали Волочкову за то, что она заказала фреску с Николаем II. На полотне рядом с царем красуется сама Анастасия. Подписчики сочли данную картину неуместной и отметили, что у балерины прогрессирует мания величия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+