"Паук" попался: фронтмен группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий задержан в Черногории за поджог дома своего знакомого

Шоу-бизнес
799
Фронтмена группы "Коррозия металла" Сергея Троицкого задержали в Черногории. Музыканта подозревают в совершении преступления.
сергей троицкий, паук, музыкант, коррозия металла, задержание, подозрение, поджог, черногория, россия, происшествия, криминал, шоу-бизнес, новости

В Черногории арестован музыкант из популярного отечественного коллектива "Коррозия металла". Сергея Троицкого, больше известного под псевдонимом "Паук", подозревают в организации поджога частной собственности его знакомого.

Фронтмен группы пока что задержан на месяц, сообщает его адвокат, Эрол Марунович.

Происшествие случилось 4 дня назад в курортном городе Сутоморе. В доме, который принадлежит гражданину Российской Федерации, произошел пожар. Следствие выяснило, что причиной возгорания помещения является поджог. 

Вечером того же дня полиция Черногории помешала уехать в Белград Троицкому. Именно он на данный момент является главным подозреваемым в случившемся. Пауку предъявили обвинения в поджоге частной собственности. Пока что судьба музыканта решается, подробности еще не известны.

Ранее сообщалось, что певица Татьяна Овсиенко тяжело переживает арест своего возлюбленного. У женщины даже случались нервные срывы из-за произошедшего.

Полиция арестовала экс-супруга исполнительницы Наргиз Закировой. Филипп Бальзано угрожал бывшей жене и ее сыну, и женщина решила обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+