Сотрудники Интерпола везут в Россию из Израиля священника-извращенца Грозовского

Россия
659
Священнослужитель Глеб Грозовский в среду, 7 сентября, был передан российским представителям в международном аэропорту Тель-Авива. Далее в сопровождении сотрудников Интерпола и ФСИН России он будет доставлен в Москву.
глеб грозовский, священник, россия, израиль, передача, насилие сексуального характера

На родине в отношении него открыто уголовное дело о подозрении в преступлениях сексуального характера с несовершеннолетними.

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин прокомментировал передачу Грозовского представителям российских властей израильской стороной.

По его словам, священника доставят в Москву, а затем в Санкт-Петербург, где с ним будут проводиться следственные действия.

Напомним, бывший настоятель храма Иоанна Воина в поселке Малое Верево Ленинградской области и по совместительству советник генерального директора петербургского футбольного клуба «"Зенит" обвиняется в совершении серии преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних, которые имели место до 2013 года.

В Израиле с упомянутого года иерей пытался получить местное гражданство, ссылаясь на свои национальные корни, но получил отказ.

Глеб Грозовский заявлял, что вернется в Россию "в качестве свободного гражданина, а не заочно обвиненного и арестованного лишь по факту ложных свидетельств".

Напомним, 50-летний педофил жестоко изнасиловал 7-летнюю девочку. Задержанного подозреваемого суд признал виновным - извращенец понесет пожизненное наказание в колонии особого режима.

Ранее "Российский Диалог" передавал об отчиме-педофиле, совершившем  сексуальное насилие над 9-летней падчерицей и угрожавшем ей кровавой расправой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+