Советский хоккеист Михаил Бутурлин попался на мелкой краже: в аэропорту Внуково он завладел борсеткой с 8 тысячами рублей

Россия
771
​Известный советский хоккеист Михаил Бутурлин задержан в аэропорту Внуково по подозрению в краже борсетки пассажира, в которой находились деньги.
Михаил Бутурлин, хоккей, кража, борсетка, задержание, Внуково, деньги

Инцидент произошел 4 сентября. Потерпевший обратился в полицию с заявлением о том, что во время досмотра в одном из терминалов неизвестный украл у него борсетку с деньгами. Общая сумма похищенных средств составила около восьми тысяч рублей, передает "Российский Диалог".

Сотрудники правоохранительных органов изучили записи с камер видеонаблюдения, благодаря чему удалось задержать преступника по горячим следам. Подозреваемым оказался известный советский хоккеист Михаил Бутурлин.

Он вернул похищенное потерпевшему, а также признался в содеянном. На данный момент решается вопрос об открытии уголовного дела.

Отметим, свою профессиональную карьеру Бутурлин начал в североморском “Шторме”, выступающем в лиге Мурманской области. После этого в течение трех лет он выступал за "Горняк" из Оленегорска. В 1980-1986 годах хоккеист защищал цвета ярославского "Торпедо", которому удалось выйти из Второй лиги в Первую. В 1985 году он стал лучшим бомбардиром в клубе, забросив 39 шайб. Кроме того, в 1982 году он вошел в состав сборной СССР, выступавшей на турнире в Японии. Также известно, что в течение 18 лет он был хоккейным арбитром.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+