"Денег я получаю там за месяц столько, сколько за один концерт", - Шнуров оправдался за свою провальную карьеру телеведущего

Шоу-бизнес
1250
Недавно эпатажного музыканта обвинили в том, что из него получился бездарный ведущий. Сергей решил оправдаться за свою деятельность и рассказал поклонникам, почему он участвует в различных шоу.
сергей шнуров, музыкант, группа "ленинград", ведущий, программа, про любовь, россия, шоу-бизнес, новости

На днях  Шнурова раскритиковали пользователи соцсети за то, что он отвратительно ведет программу "Про любовь". По мнению зрителей, музыкант никак не проявил себя как творческая интересная личность и просто провалил свою карьеру телеведущего.

До Сергея, видимо, дошли отзывы недовольных, и он решил прокомментировать ситуацию. В своем аккаунте в "Инстаграме" скандалист написал два поста на данную тему. 

В первом музыкант рассказывает, что ему часто задают вопрос, зачем он соглашается вести разные передачи. Сам Шнуров не отрицает: ведущий из него не лучший, хотя его некоторые убеждали в обратном. По словам Сергея, он воспринимает такого рода деятельность как получение определенного опыта, необходимого в дальнейшем творческом развитии. Исполнитель заявляет, если бы не подобные "подработки", возможно, коллектив "Ленинград" не выпускал бы песни, которые народ растаскивает на цитаты.

Во втором посте на данную тему Сергей добавил, что за месяц работы на телевидении получает столько, сколько за один свой концерт.

Недавно в Интернете появилась композиция, которую Сергей Шнуров написал специально для программы "С добрым утром, малыши". Музыкант отметил, что ему нравится работать в подобном формате.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+