Кадры обрушения здания в Москве: под завалами могут находиться люди

Россия
713
В российской столице на Волгоградском проспекте произошло частичное обрушение здания, в результате чего были повреждены несколько автомобилей. Также отмечается, что вследствие инцидента могли пострадать люди.
Россия, 07.09.2016, russia, Новости - Москва,Происшествия,Новости России,Новости дня, смотреть, новости россии, мира, видео, фото, москва, путин, проишествия, онлайн, трансляция, 2016, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

Инцидент произошел между домами 32 и 36 по Волгоградскому проспекту в Москве. Очевидец инцидента обратил внимание на то, что произошло обрушение кирпичной пристройки. В ней людей не было, потому что здание используется для сброса мусора.

При этом были повреждены транспортные средства, а некоторые из них оказались полностью заваленными. Он также не исключил, что в автомобилях могли находиться люди.

Другой из очевидцев сравнил обрушение с подземным толчком. При этом, выйдя на улицу, он понял, что произошло.

На данный момент на месте происшествия работают сотрудники МЧС. Они занимаются разбором завалов.

Ранее "РоссийскийДиалог" сообщал, что в конце августа в Туле произошло обрушение балкона, на котором в момент инцидента находилась пожилая женщина. В результате произошедшего пенсионерке удалось выжить, но она получила множественные травмы. После трагедии правоохранительные органы начали проверку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+