Никита Джигурда признался, что ему угрожают после получения им многомиллионного наследства

Шоу-бизнес
5328
Актер и шоумен признался поклонникам, что в его адрес поступают угрозы. Никита стал переживать за свою жизнь после того, как получил огромное наследство.
никита джигурда, актер, марина анисина, танцовщица, людмила браташ, смерть, наследство, угрозы, россия, криминал, шоу-бизнес, новости

Джигурду по праву можно назвать везунчиком. Практически все, что актер желает, у него в скором времени появляется. Судьба благосклонна к Никите и щедро его одаривает. Недавно шоумен получил огромное завещание от умершей подруги на сумму 800 миллионов рублей.

Людмила Браташ, которая и оставила Джигурде и его супруге, танцовщице Марине Анисиной, такое наследство, являлась крестной сына шоумена. Женщина умерла в феврале этого года в своей квартире. Обстоятельства смерти Людмилы доподлинно неизвестны. Удалось выяснить только то, что она очень много выпивала в последние месяцы своей жизни.

Сейчас Никита занят тем, что оформляет наследство. На руках у актера есть необходимые документы, подтверждающие то, что они с супругой являются единственными наследниками умершей женщины. Однако оказалось, что на состояние Браташ претендуют и другие люди.

По словам Джигурды, ему неоднократно поступали угрозы вплоть до убийства. Вероятно, что претендуют на деньги Людмилы ее личный водитель и сестра. Ранее Никита обвинил их в сговоре. Актер уверен, что именно водитель Браташ и ее родная сестра свели женщину на тот свет. Сама Людмила также подозревала, что близкие хотят ее убить, поэтому и оставила наследство Джигурде и его супруге.

Ранее сообщалось, что Никита Джигурда очень удивил поклонников, продемонстрировав им свою натуральную внешность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+