Путин или Трамп: Клинтон предпочла ужин с российским лидером

Мир
704
Кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон между ужином со своим оппонентом от республиканцев Дональдом Трампом и Президентом России Владимиром Путиным выбрала бы ужин с российским лидером.
Хиллари Клинтон, Дональд Трамп, Владимир Путин, США, ужин, журналисты, президент,

Такой ответ Клинтон дала журналистам в ходе "апельсинового боулинга". Эта традиция появилась при президенте Рональде Рейгане, потому что в самолете его жена постоянно тренировала бросок в боулинге. Журналисты катят со своей части самолета в сторону политика апельсин с вопросом, а обратно получают его же, только уже с ответом.

В этот раз большинство цитрусов не докатились до кандидата в президенты, но один все-таки попал к Клинтон. На нем был вопрос: "С кем бы вы предпочли поужинать? Варианты ответа: Трамп или Путин". Затем журналисты получили обратно свой цитрус, на котором была обведена фамилия Путина.

Напомним, ранее Клинтон выразила обеспокоенность в связи угрозой попытки России вмешаться в ход избирательного процесса в Соединенных Штатах. Ранее такие обвинения уже звучали от многих представителей Демократической партии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+