Бронзовый призер ЧЕ-2008 по футболу устроил драку в Екатеринбурге: Павлюченко подрезал на Porsche авто и поссорился с другим водителем

Россия
923
Футболист клуба "Урал" Роман Павлюченко стал участником дорожного конфликта после того, как на своей иномарке подрезал автомобиль.
Роман Павлюченко, пробка, конфликт, футбол, Porsche, Урал, Екатеринбург

Отмечается, что инцидент произошел в понедельник, 5 сентября, в Екатеринбурге. По словам очевидца, сначала Павлюченко на Porsche Panamera подрезал небольшой автомобиль, после чего в пробке у него произошел конфликт с водителем ВАЗ, передает "Российский диалог".

Он рассказал, что сначала они вышли поговорить, после чего отправились на соседнюю улицу, чтобы продолжить разговор. Очевидец подчеркнул: "Все я не видел, но в итоге они помахали руками, ногами чуть попинали друг друга, поматерились. Дракой это назвать нельзя — просто попихались". После этого прохожие посоветовали футболисту не портить честь клуба и уехать.

Пресс-секретарь команды Никита Медведевских обвинил издание, опубликовавшее новость, в раздувании небольшого конфликта.

Следует обратить внимание на то, что Павлюченко выступал за столичные "Спартак" и "Локомотив", а также за лондонский "Тоттенхэм". За сборную он провел 50 матчей, а главным его достижением стала бронзовая медаль чемпионата Европы 2008 года.

Напомним, накануне стало известно, что во Внуково за кражу борсетки был задержан известный советский хоккеист Михаил Бутурлин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: E1.ru
Российский Диалогв Google+