Сотрудничество невозможно без соблюдения элементарных приличий - Лавров в разговоре с Керри выразил возмущение новыми санкциями

Россия
878
Ранее министерство торговли США внесло более 80 компаний из РФ в санкционный список в связи с событиями в Крыму и на востоке Украины. Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров в разговоре с главой американской дипломатии Джоном Керри отреагировал на этот шаг Вашингтона.
Лавров, Керри, санкции, Россия, США

Министр иностранных дел в телефонном разговоре с государственным секретарем США выразил возмущение новыми санкциями Вашингтона против Москвы, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на сообщение российского внешнеполитического ведомства. 

Сергей Лавров подчеркнул, что нормальное сотрудничество, в том числе по урегулированию региональных конфликтов, невозможно без соблюдения элементарных приличий.

Ранее глава комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков заявил, что на фоне встреч Владимира Путина с мировыми лидерами и востребованности России в мировой политике новые санкции США выглядят политическим атавизмом.

Тем временем сегодня западное агентство Reuters сообщило, что Европейский Союз согласовал продление ограничительных мер в отношении Российской Федерации. 

Как сообщает Reuters, в данном случае речь идет о запрете на въезд в Европейский Союз и замораживании активов 146 физических лиц и 37 компаний.

Вашингтон и Брюссель начали политику санкций в отношении Российской Федерации в 2014 году из-за воссоединения Крыма с Россией и событий на востоке Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+