Студенты КемГУ: "голое посвящение" стало последней точкой в скандале, который длится в вузе 8 лет

Россия
1006
Студенты Кемеровского государственного университета опубликовали в Интернете петицию, в которой призывают вернуть на пост декана исторического факультета Константина Юмаева, а также восстановить в должности всех его заместителей.
студенты, КемГУ, декан, посвящение, отставка, петиция

Декан и его помощники были уволены после скандального "голого посвящения", когда мероприятие в честь первокурсников переросло в стриптиз-шоу, сообщает "Российский Диалог".

Сеть "взорвали" снимки, на которых позировали обнаженные новички высшего учебного заведения. 

Авторы петиции считают, что декан исторического факультета Константин Юмаев и его заместители ни в чем не виноваты. По их словам, "голое посвящение" стало последней точкой в скандале, который длится в вузе уже на протяжении восьми лет.

Они призывают Министерство образования разобраться в сложившейся ситуации и не делать поспешных выводов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что бывшие студенты исторического факультета КемГУ выступили в поддержку декана - они массово начали публиковать в социальных сетях фотографии с посвящений и описывать истории.

Напомним, в вузе жестко отреагировали на "голое посвящение" первокурсников - декан факультета истории и международных отношений и двое его заместителей лишились своих должностей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+