Госдеп: расширение антироссийских санкций не является эскалацией, а нацелено на устранение "лазеек"

Экономика
830
Американская сторона постоянно работает над тем, чтобы устранить лазейки в режиме ограничительных мер в отношении Российской Федерации. Расширение санкционного списка российских компаний - один из шагов по устранению недочетов.
санкции, США, Россия, экономика, политика, ограничительные меры

Расширение списка компаний Российской Федерации, попавших под санкции Вашингтона, не является эскалацией. Об этом в среду, 7 сентября, заявили в Государственном департаменте США, сообщает "Российский Диалог".

Официальный представитель ведомства Марк Тонер отметил, что новые ограничительные меры направлены на устранение "лазеек" в санкционном режиме против Москвы.

По его словам американская сторона постоянно работает над тем, чтобы устранить недочеты в режиме ограничительных мер против России.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре со своим американским коллегой Джоном Керри выразил возмущение новыми санкциями. 

В свою очередь, глава Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев не видит необходимости в применении зеркальных мер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+