Убийство в тундре: В Ямало-Ненецком автономном округе обнаружены тела двух оленеводов

Россия
1386
В Ямальском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства двух оленеводов.
Ямало-Ненецкий автономный округ, россия, ск рф, криминал, происшествие, общество, убийство ,тундра

Следственным отделом по Ямальскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в Ямальской тундре двух тел мужчин по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 24 октября 2014 года в чуме, расположенном тундре в 37 километрах от поселка Се-Яха Ямальского района обнаружены тела двух молодых мужчин, 1994 и 1988 годов рождения. Предварительно установлено, что один из них погиб от колото-резанного ранения, другой задушен.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, передает пресс-служба СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Как ранее передавал «Российский Диалог», следственными органами Следственного комитета России по Ямало-Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 9-летней ученицы Находкинской школы-интерната во дворе школы.

Сообщается, что 27 сентября, было обнаружено тело ученицы 2-го класса, погибшей от повреждений, полученных в результате множественных укусов пяти собак.

«Следствием предварительно установлено, что 27 сентября 2014 года около 8 часов 50 минут на прилегающей территории Находкинской школы-интерната в Тазовском районе обнаружено тело ученицы 2-го класса, погибшей от повреждений, полученных в результате множественных укусов пяти собак. В ходе проверки выявлено, что собаки, напавшие на девочку, принадлежали персоналу школы-интерната.

В настоящий момент следователями проводятся мероприятия, направленные на полное, всестороннее и объективное установление обстоятельств происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе СК РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+