Дерзкий азиат решил покататься на дорогой иномарке и наехал на прохожих, пока хозяин машины совершал покупки в московском торговом центре

Россия
619
26-летний приезжий из Средней Азии воспользовался случаем и угнал незакрытый автомобиль "Шевроле Круз", чтобы прокатиться, но не справился с управлением, когда парковал его на место, и сбил прохожего.
Россия, новости, Москва, автомобиль, парковка, угон

Как сообщает "Российский Диалог", в столичное отделение полиции обратился 43-летний москвич с сообщением о том, что у него угнали машину. Он рассказал, что был невнимателен и забыл ключи в замке зажигания, оставив авто открытым, и пошел делать покупки в торговый центр.

По словам пострадавшего, автомобиль был оставлен на неохраняемой парковке. Когда он возвращался с покупками, увидел, что его иномарка заезжает на парковку, а за рулем неизвестный мужчина. Но угонщик не справился с управлением и сбил пешехода.

Пострадавшего осмотрели медики. С ним все в порядке, госпитализация не требуется.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого, который оказался 26-летний приезжий безработный из Средней Азии. Против мужчины возбуждено уголовное дело по факту происшествия.

Ранее в Москве сотрудник автосервиса угнал клиентскую иномарку, чтобы покататься, и попал в ДТП. Разбитую машину полиция нашла в другом городе. Также в столице неизвестный угнал дорогой экскаватор со строительной площадки. Угонщиком оказался безработный приезжий из Закавказья. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+