На воздух может взлететь главный офис Roshen и 5 магазинов в Киеве - стражи порядка проверяют дерзкое сообщение о минировании

Украина
722
Группа злоумышленников в Киеве вознамерилась совершить подрыв по меньшей мере пяти магазинов и главного офиса корпорации Roshen, что принадлежит украинскому президенту Петру Порошенко.
новости, происшествия, рошен, roshen, киев, украина, общество, минирование, теракт, полиция

Как пишет "Диалог.UA", об этом стало известно из заявления представителей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Сотрудники ведомства получили электронное письмо от подрывников.

В письме указывалось, что ликвидации подвергнут не только пять столичных кондитерских магазинов и помещение главного офиса, а даже ряд выносных лотков конфетной фабрики.

По словам спикера киевского управления ГосЧС Светланы Водолаги, сообщение было получено примерно в 06:20.

"Правоохранители проверяют по очереди все торговые точки. Спасатели будут там дежурить до тех пор, пока от полиции не поступит информация, что на этих объектах людям находиться безопасно", - подчеркнула она.

К местам происшествия в настоящий момент направляются несколько оперативно-следственных групп, а также бригады кинологов и взрывотехников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+