"Я дарил его тебе от чистого сердца", - Шаляпин отказался забирать у Калашниковой помолвочное кольцо

Шоу-бизнес
1127
Недавно скандальная пара выясняла отношения в эфире передачи "Пусть говорят". Прохор и Анна встретились после четырех месяцев обоюдного молчания.
прохор шаляпин, певец, анна калашникова, модель, программа, пусть говорят, отношения, шоу-бизнес

Пара разошлась после того, как Шаляпин узнал, что невеста родила ребенка не от него. Был проведен ДНК-тест, который показал - певец не может являться отцом маленького Даниила. Прохор решил не прощать лживую невесту и не общался с ней после скандальной передачи. Анна несколько раз безуспешно пыталась выйти с женихом на связь, однако он не желал с ней общаться, сообщает "Российский Диалог".

Недавно Шаляпин решил все же встретиться с бывшей невестой. Произошло это в рамках программы "Пусть говорят", ведущим которой является Андрей Малахов. Прохор довольно прохладно поприветствовал Анну, так как до ее появления в студии осуждал девушку за многочисленные интервью. Шаляпин признался, что ему не импонирует позиция бывшей возлюбленной и он не считает себя виноватым из-за отмены свадьбы. Ведь, в конце концов, Калашникова ему солгала, а ложь разрушает даже самые крепкие отношения.

Анна предложила Прохору забрать дорогое помолвочное кольцо с бриллиантом, которое он ей дарил. Однако Шаляпин поступил, как настоящий мужчина: он отказался забирать подарок, аргументировав это тем, что покупал украшение из искренних побуждений.

"Я дарил его тебе от чистого сердца", - заявил певец и добавил, что не возьмет от Калашниковой кольцо.

Анна сообщила, если на то воля ее бывшего жениха, она оставит украшение себе и будет его хранить.

Ранее сообщалось, что Шаляпин и Калашникова возобновили отношения. В этом были уверены фанаты пары, увидев их совместный снимок. Однако фото было сделано в рамках программы "Пусть говорят", на которой и встретились бывшие возлюбленные.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+