Птичка в клетке: квартиру рэпера Птахи обыскивают сотрудники правоохранительных органов

Шоу-бизнес
849
Рэпера Давида Нуриева, известного под псевдонимом Птаха, сейчас обыскивают. Сотрудники ГСУ СК проверяют квартиру популярного исполнителя.
рэпер птаха, давид нуриев, обыск, гсу ск, обвинения, разжигание межнациональной розни, наркотики, россия, криминал, шоу-бизнес, новости

Из-за обысков в своей квартире Птахе пришлось отложить поездку на международный музыкальный фестиваль "Новая волна". Нуриев находился в аэропорту в тот момент, когда с ним связалась сестра и сообщила о визите представителей правоохранительных органов. Давид отменил выступление на фестивале и вернулся домой.

Птаха отметил, что сестра была в панике, когда ему звонила. Рэпера беспокоит, что обыск в его квартире начался без его личного присутствия, поэтому он ничего не знает о действиях сотрудников правоохранительных органов.

Ранее следователями ГСУ СК в Москве было возбуждено уголовное дело касаемо рэпера Птахи (Давида Нуриева). Ему инкриминируют статью 282 - разжигание межнациональной розни.

Сотрудники правоохранительных органов обратили пристальное внимание на исполнителя после его громких нецензурных заявлений в одном из столичных клубов. Во время выступления в рок-заведении "16 тонн" Птаха со сцены начал оскорбительно отзываться об участниках движения "Антидилер". Молодые люди борются с распространением и нелегальной продажей наркотиков.

Напомним, недавно в Черногории был задержан вокалист группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий, известный под псевдонимом Паук. Его обвиняют в поджоге дома своего соотечественника. Музыканту грозит от пяти лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+