Лжетеррорист из Мурманска заявил о минировании московского самолета

Россия
642
Следовавший из Москвы в Мурманск самолет мог быть заминирован.
самолет, криминал, происшествие, москва, мурманск, общество, россия, мвд рф

В этом был уверен житель Мурманска.

По его информации, которая поступила в ночь с 27 на 28 октября, самолет из Москвы взорвется.

«Информация поступила во вторник в 01:45 мск. Неизвестный сообщил, что самолет из Москвы взорвется. Прибывшие на место сотрудники обследовали прибывший самолет, а также аэровокзальный комплекс, но никаких запрещенных веществ найдено не было», - сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СЗФО.

Отметим, что в данный момент проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в Ямальском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства двух оленеводов.

Следственным отделом по Ямальскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в Ямальской тундре двух тел мужчин по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 24 октября 2014 года в чуме, расположенном тундре в 37 километрах от поселка Се-Яха Ямальского района обнаружены тела двух молодых мужчин, 1994 и 1988 годов рождения. Предварительно установлено, что один из них погиб от колото-резанного ранения, другой задушен.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, передает пресс-служба СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: flashnord
Российский Диалогв Google+