В Москве пылает помещение Олимпийского комитета РФ

Россия
895
Возгорание случилось в корпусе Олимпийского комитета, находящегося на Лужнецкой набережной. Всем работникам объявили о пожарной тревоге. Проводится эвакуация всех сотрудников и посетителей. Некоторые люди в панике, поскольку застряли в лифте, а информации о том, где именно в здании случился пожар, нет. Также неизвестны причины возгорания.
пожар, возгорание,ОКР, Олимпийский, новости, комитет, Москва

О пожаре, произошедшем на Лужнецкой набережной в здании Олимпийского комитета России, проинформировал директор по развитию Федерации гандбола РФ Евгений Селеменев.

"Дым валит, что-то горит, попросили всех выйти из здания и объявили пожарную тревогу. И это точно не учебная тревога. Сотрудник застрял в лифте, сейчас звонил, говорил, что не может выйти", — заявил Селеменев.

Однако официально данную информацию еще никто не подтвердил. Также неизвестно количество пострадавших и площадь возгорания.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о масштабном пожаре в одном из столичных общежитий по улице Нижней Красносельской. Тогда площадь пожара составила больше 500 кв. метров. Чтобы затушить здание, тогда пожарникам понадобилось несколько часов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+