Мы не слушаем заявления кандидатов - нам важна позиция нового главы Белого дома - Песков

Россия
872
​Официальный представитель президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не ориентируется на заявления кандидатов в президенты США, а ждет официальной позиции нового главы Белого дома.
Дмитрий Песков, Дональд Трамп, Владимир Путин, Россия, США, президент, кандидат

Ранее кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп заявил, что собирается в случае своей победы построить хорошие отношения с Россией. Миллиардер также высоко оценил профессиональные качества Президента РФ Владимира Путина, отметив, что он является лучшим лидером для РФ, чем Обама — для Соединенных Штатов, передает "Российский Диалог".

Песков, отвечая на вопрос журналистов о словах Трампа, подчеркнул: "Мы главным образом, конечно, ориентируемся не на заявления кандидатов, мы ориентируемся все-таки на заявления президента США и поэтому, опять же, главное это то, что будет говорить вновь избранный президент США".

Следует обратить внимание на то, что Трамп неоднократно положительно высказывался в адрес Путина, а также выразил готовность сотрудничать с Россией.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон предпочла бы ужин с российским лидером, а не своим оппонентом-республиканцем.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+